Parodontax Colutorio Clorhexidina al 0,2% Sin Alcohol trata las encías eficazmente y previene el exceso de placa bacteriana evitando las caries. Es el mejor complemento al cepillo de dientes específico.
PARODONTAX COLUTORIO CLORHEXIDINA AL 0.2% SIN ALCOHOL 300 ML
Parodontax Colutorio Clorhexidina al 0,2% Sin Alcohol trata las encías eficazmente y previene el exceso de placa bacteriana evitando las caries. Es el mejor complemento al cepillo de dientes específico.
Parodontax Colutorio Clorhexidina al 0,2% Sin Alcohol recoge varios beneficios específicos para tu correcta higiene bucal:
- Previene la gingivitis y la periodontitis
- No contiene alcohol
- Elimina el exceso de placa bacteriana
- Previene las caries
- Mantiene una adecuada higiene bucal
- Actúa memorablemente en los espacios donde el cepillo no llega
- Complemento idoneo al cepillado normal
¡Complemente tu rutina diaria de higiene con Parodontax Colutorio Clorhexidina al 0,2% Sin Alcohol!
Composición de PARODONTAX COLUTORIO CLORHEXIDINA AL 0.2% SIN ALCOHOL 300 ML
Esta es la beneficiosa composición de Parodontax Colutorio Clorhexidina al 0,2% Sin Alcohol:
- Aqua, Sorbitol, Glycerin, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Arom, Chlorhexidine, Digluconate
Para el correcto uso y consumo de Parodontax Colutorio Clorhexidina al 0,2% Sin Alcohol:
- Usar tras el cepillado de dientes
- Enjuagar cuidadosamente la boca dos veces al día de 30 a 60 segundos con 10 ml sin diluir, (llenar el tapón del envase hasta la línea de dosificación)
- No enjuagar con agua
- Se recomienda el uso de seda dental para la limpieza de las zonas de difícil acceso.
¿Para quién está indicado el uso de Parodontax Colutorio Clorhexidina al 0,2% Sin Alcohol?
Parodontax Colutorio Clorhexidina al 0,2% Sin Alcohol está indicado para personas con problemas de gingivitis.
- Solamente para uso oral.
- Lavar abundantemente con agua si entra en contacto con los ojos o los oídos.
- No ingerir.
- La clorhexidina puede dejar un sabor amargo.
- No se enjuague la boca inmediatamente después de usar el producto ya que esto puede aumentar el sabor amargo.